вдруг

Дарья Пардон
Ничего не видела с высоты...
А ведь есть каналы, набережные и мосты,
Разноцветное убранство куполов,
Лабиринты ускользающих дворов,
Жемчуг фонтанирующих брызг,
Белый в центре сада обелиск,
Голуби, что не боятся рук.

Ничего не видела, как вдруг...