я поняла

Дарья Пардон
Я поняла, чем я тебе не угодила -
Я слишком мало обращалась к Богу...
Была капризна, ветренна, чудила,
Как женщина земная - по-земному.
А ты был с Богом явно неразлучен -
В свидетели его и в адвокаты!
Взывал к нему всегда, на всякий случай,
Чтоб святости придать своим растратам...
Ты уходил не просто так, а с Богом,
И возвращался, Бога вспоминая,
Божественной была твоя дорога,
А у меня какая-то земная...