Была мечта

Вадим Колесов
Есть желания средь буден
И мечта свершилась вдруг,
В клинику мой путь был труден,
Но зато я врач-хирург.
        Бредил я работой этой,
        Дважды в ВУЗ наш поступал,
       Есть ли лучше что на свете?
       Оперировать мечтал.
В институте ассистентом
Я хирургу помогал,
И, конечно, было лестно,
Рану шить мне доверял.
       Неожиданное дело,
       Мастерам  лишь по плечу.
       На столе живое тело,
       Скальпелем его лечу.
Доктор людям помогает
И неважно: день иль ночь,
Есть ДИПЛОМ, и врач решает
Человеку как помочь.
       Главной тут была работа,
       Душу я ей всю отдал,
       О больных моя забота,
       Ведь Творец меня создал.
Вот заканчиваю дело,
Два часа уже тружусь,
Сделал, может, неумело,-
……………………………………….
Ничего…сейчас проснусь.

Хирургом был
Колесов В.В.
Тольятти, 7 ноября 2013 года

фото автора