Поздний ребенок

Геннадий Кузнецов 14
Дочку Миленой назвали супруги
Поздний ребенок родителям дорог.
- Надо же,- все удивились в округе,-
Маме и папе обоим под сорок.

Пусть все и так было в жизни не плохо.
Радость прибавилась к ним в одночасье.
Символ любви - долгожданная кроха -
Целой Вселенной добавила счастья!

Два педагога в родительской роли,
Бабушка тоже учитель со стажем.
Станет Милена отличницей в школе,
Будет, как мама, красавицей даже.

Ну а пока сладкий сон на рассвете,
Мамы улыбка в минуты покоя.
Как хорошо, что рождаются дети
В мире, где правит любовь с добротою!