Поэту

Рэчел
  Каждое слово твоих стихов,
  Как бриллианта острая
  Грань.
  Сердце мое,прошу,
  Не порань
  Вязью бесстрастно брошенных слов.
  Каждое слово стихов твоих-
  Студеной воды долгожданный
  Глоток.
  Тело пронзил электрический
  Ток-
  Я не могу оторваться от них.
  Каждое слово-ветра порыв,
  Как поцелуй то льда,то огня.
  Жертвой Один на древе повис,
  Чтобы стихи полились, звеня.
  Мир открываешь словом одним,
  Словно повязка падает с глаз,
  Благодарю тебя тысячу раз-
  Мир зазвучал во мне словом твоим!


  Один-верховный бог скандинавской
  мифологии и бог поэзии.