Забываем

Наталья Меркушова 2
Мы часто забываем тех людей,
Из нашей памяти ушедших раньше времени.
Но не забудем до последних дней
Мы о великом человеке - Ленине.

Но не забудем мы и тех,
Кто на штыки шёл, не жалея,
Ни прежней жизни, ни своих идей,
Для счастья будущего поколенья.

По выстрелу «Авроры» в октябре
Они пошли на Зимний, царской власти
Оплот последний на земле
России, ставшей нашим государством.



Это стихотворение я написала в младшем классе школы.
Как оно было тогда написано, так и размещаю.
А моя старая тетрадь обёрнута в газету, что на фото.