Что светит нам в конце тоннеля?

Мирадо
Что светит нам в конце тоннеля?
Простите за прямой ответ:
да мы ведь так осатанели!
Что может нам светить –
ТОТ СВЕТ?

Но если мы хотим иного,
ЛЮДЬМИ давайте станем снова!
Грядущее - темно и грозно...
Рискнём? А вдруг - еще не поздно!