Приятного чаепития

Татиана Щеглова
Вечер добрый наступает,  надо чаю заварить -
ароматного, на травах, и с медком его попить.
А дымок его пахучий одурманивает сном
и вьюнком взмывает тихо, и летит кому-то в дом…

Ты идёшь - он за тобою, к чаепитию зовёт,
Ароматы луговые вызовут мечты полёт…
Церемония такая: в блюдце чай горячий лить,
Неспеша, с пахучим мёдом, целый вечер его пить…

Наслаждаясь вкусом чая, представляю лето вновь,
Солнце жаркое и воздух, и тебя - моя любовь…
Предвкушая сон грядущий, но чаепитье вечерком -
Ароматный чай на травах - будоражит в жилах кровь…

Мне приятно чаепитье не одной, а на двоих!
А ещё приятней - игры и, в обнимку, ночь любви…
Греют чувства: ожиданье пусть с волнением идёт,
Жаром пусть обдаст - помогут мой любимый чай и мёд!..

05.11.2013