Белый стих

Кэндо
Белый стих… заманчиво… и ново…
Даже как бы, скажем, креативно.
Но стихи-то… рифма их основа,
Ритмика и чёткость, импульсивность…
Или плавно, как вода… неспешно…
Разные стихи… и люди тоже…
Классика, не очень вам… конечно,
Ваше право… право молодёжи…
Ну, а мне… рифмованное ближе,
Белым я не буду и стараться…
Скажете, что уровень занижен,
Не дождаться лавров и оваций…