ладони

Skomorox
Я окунаю в краску две ладони,
И прижимаю их к твоей руке,
Тотемом на груди оставлю знак любови
И отпечаток притяну к себе.
Под нарисованным, зеркально образ сердца,
Прижав друг друга утонуть в раскраске дня,
И оставляя рваный краски след в наследство,
Войду без красок, в сущности любя...