Они не говорили о любви

Лена Май
06/11/2013

Они не говорили о любви.
О том, что не накормлена собака, о том, что в предсказаньях зодиака – женился в Мае, - майся.
Се ля ви.
О ценах, о прогнозах и делах, о детях, ( с болью), о поездке к морю, которая…
-Ты спишь? Окно зашторю…
Которая двадцатый год в мечтах.
Он любит очень крепкий чёрный чай, тепло и вечерами телевизор, она – прохладу, ветер, свежесть бриза и тишину вдвоём и при свечах.
Какая там любовь, когда их жизнь – безденежье, долги, одна усталость, и будущего мало так осталось, и прошлое – сплошные миражи.
О том и разговоры. Ну, о снах, - а чаще, - о тоске и нездоровье.
- Вот глупые, живут одной любовью.-
Подумала кукушка на часах.