механическое-

Таня Акимова
в замочной скважине светло
шкатульный случай
гуляют чинно эхолов
и старый ключник
все разговоры за любовь
в умах усталость
очередное ли ребро
не той досталось
очередная ли печаль
по закоулкам
без поворотного ключа
молчит шкатулка
---