дорогая

Skomorox
Отдыхай дорогая,
Спокойно дыши,
После вверенных гонок
Остывай, не спеши.
Мне в трудах хорошо,
И теперь привстаю,
Я воды принесу,
не дрожи, не дрожи.
Понимаю - бесстыжи,
глажу грудь... легкий к делу
шлепок, и глаза заливает,
вытираю ладошкою лоб...
-Молодец, дорогая!