Привет, седьмое!

Вячеслав Салиев
Привет, седьмое!
        Цветок в петлице...
Страна в запое

 ...и мне, как птице,
Лететь охота
        от этой фальши,
Проклятой хвори
        - куда подальше,
Ты, только вспомни!
        ДАЁШЬ седьмое!!!
Парады... флаги
        там...
                всё такое.
Мы были проще.
       Живее... чище!
Теперь дорвались
        - шальные тыщи.
Вот только, как-то,
             Ну, всё - не так...
Душа-то -  та же!

 Она, ж   - не флаг.