Силы великие творчества дивного...

Дарафея
Силы великие творчества дивного радость бескрайнюю в сердце несут,
тёплой и яркой нахлынут волною, душу захватят, в печали спасут.

С ними и жизнь совершенно иная, всех изумляет своей красотой,
словно у Рембрандта, льёт на Данаю Бог из Вселенной поток золотой!

И от Любви всё живое играет, СВЕТОМ наполнившись, звонко поёт,
Творчество рать на Земле собирает в долгий, прекрасный, счастливый поход!

12.07.2009