Размениваю свою жизнь дешево

Артём Козин
Размениваю свою жизнь дешево:
На игры, часы сериалов,
гораздо реже - книги.
И мысли, давно застрявшие в прошлом,
В груде обвалов
Твоих, почти забытых, ликов.

Меня пугает, что я тебе не помню.
Меня пугает, что я тебя, увы, уже не знаю.
Мой пульс, возмутительно ровный,
Не замечает бреши сознания.

И я решил поставить точку.
И не пытаться спасаться другими.
Да и другие,знаешь, впрочем,
Не рвутся обжигать губами своими.

В итоге
Я не сплю ночами,
Читая чужие стихи с восхищением и завистью.
И это немного печально
Но скоро надеюсь поправиться.