Все мысли

Артём Козин
5.11.13
Все мысли сходятся в одной точке,
Все мысли Сосредоточены
на красавице-одиночке.

Честно
Я без тебя в этой серости
Жил хорошо, словно в воде селезень,
А ты взяла и прошлась по ней лезвием.

Песней
Твой голос звучит в моей голове.
Я до этого робот был, а теперь -  человек
И все эти чувства мне не сдались вовек.

Грешные
Мысли и чувства тараканами роются.
Ты для меня, как пирату - сокровище
Сомнения эти надоели ещё.

Тесно
Мне с тобой в одном городе быть.
Мне компьютер-пара, я не умею любить.
Я при встречи глупости начну городить.

Детство
Кем-то когда-то украдено
Я тебя никому не отдам - жадина
Наизусть твои строчки и впадинки.

С треском
Душу раскраю надвое.
Забирай и катись за море
Всё равно давно не моя.

Безвести
Пропаду из твоей памяти
Догорю,растворюсь в пламени
Прости и прощай.
До свидания.