Если моя печаль с болью твоей схлестнётся

Юнона Таранова
Если моя печаль
       с болью твоей
                схлестнётся,
как вода с огнём,
             как вода с огнём...

Огненный смерч умрёт,
           сизым паром
                взовьётся,
а вода закипит,
       обжигая щемяще-
             мучительным сном.

2013