Мужская ревность

Валенсия-Велиция
Мужская ревность?! С ней и я знакома!
                Мне кажется сплошной неадекват!
Сродни быть может только лишь фантому,
                Глаза куда-то сквозь тебя глядят!

Я слышала, искусственная кома,
                Они же ничего не говорят!
Предвестники грохочущего грома,
                Тяжелый, оловянный дикий взгляд!

Что бык, на платье красное и туфли,
                Ему, ее не нравится наряд!
А грохот многозначащий на кухне,
                Как рвущийся большой такой снаряд!

Мужская ревность очень уязвима,
                В сердцах они немеют, и громят!
Но если, ты - желанна и любима,
                Не дай, мужчине, повод ревновать!