кн Родной

Аглоссер
    Есть близость в жизни по крови,
   есть близость также и по духу.
      Но, кто ошибки повторит-
   лишиться гена - в теле друга...

      С душою здесь- не проще быть:
      измену вряд простит ли каждый.
        Родство ничем не заменить,
  во всём здесь преданность и важность.

                07.11.2013.