Андрею Малахову

Софья Кечова
Папа геофизик, мама воспитатель
Он -  телеведущий, он же и актер
Журналист  отменный, неплохой писатель
Популярный шоумен и даже режиссер
Он любимец публики, он  - Андрей  Малахов
Он всегда старается утешить и помочь
Его передачи нас заставляют ахать
Многим слез сочувствия удержать  невмочь
Он решить берется сложные проблемы
Даже там, где кажется, что надежды нет
Его любят очень все пенсионеры
Он  чуткий и отзывчивый, он авторитет
Многие  ему желают  чтоб попал он  в рай
Есть такие, что не любят и  во след шипят
Ты, Андрей, не падай  духом, так держи и знай
Это все из зависти –  ну и   Пусть  Говорят