Пульс

Юлианна Кузнецова
Пока могу нащупать пульс
В том месте, где синеют реки,
Пока живу, дышу, молюсь
И градусник в моей аптеке

Покажет тридцать шесть и шесть
Я знаю есть, что точно есть
ТЫ… и ведь не слова боле…
Я чувствую себя другою

Иной совсем, чем до тебя
Я – это ты…
Ты – это я…