Непорочная

Коршунова Ирина
непорочным зачатием прочили
на исходе столетий вечности
так упрочили непорочную,
что порочной стала нечистью
прочной истиной перечерчена
в непорочии “прочных правд”
Непорочною. Благолепною. Неневестною.
Ты жива.