Каламбур о случайной встрече с любимой женщиной

Леонид Ганчаров
Тебя заметил я, коснулся ВЗОР  ВОЛОС,
Тех, что ласкал совсем недавно я и НЕЖИЛ.
Была с другим ты  - моё сердце ВЗОРВАЛОСЬ...
Или я умер, или просто вовсе нЕ ЖИЛ?