Крылья

Ирина Ерусалимская
Ребята,у меня сегодня спёрли крылья...
Ведь помню точно: я летала,крылья были...
Немного выпила и вроде не хмелела,
А может Ангелом быть просто надоело?

И танцевала вроде скромно,без стриптиза.
Хотя вокруг все ждали от меня сюрприза.
Тогда ещё мне крылья за спиной мешали.
Моргнула глазом,...а они пропали.

И для чего нужна мне крыльев тяжесть?
Сама их сбросила и в неглиже осталась.
Ох ,как легко, и сколько взглядов страстных.
Жизнь Ангелом я прожила напрасно.

Берите ,Господа ,себе, мои вы крылья!
Оберегая всех в них в небесах парила.
Примерьте жизнь мою ,попробуйте..,взлетите!
Что тяжело??Помочь?Не упадите!!!

А я немножечко побуду чёртом,стервой.
Мне боль в стальные превратила нервы.
Всё! Налеталась!Пусть другие смогут.
А я и на земле найду свою дорогу.