Свадебное поздравление для сестренки

Анастасия Катышева
Два царских имени сплелись сегодня воедино,
Одно - как чистый воздух в горной высоте,
С улыбкою чарующей – Екатерина
Как ясный день в лучистой красоте.

Другое – сильное, надежное, как камень,
Не даст проникнуть никаким ветрам.
С ним не страшны ни сильный дождь, ни пламя,
Представим вам почти Великого – Петра.

Мы пожелаем вам идти рука об руку,
Не покоряться ни врагам, ни ссорам,
Пусть счастье ваше будет бесконечным,
Друг другу будьте прочною опорой.

А этот день – начало жизни новой,
Примите поздравления от близких,
Добра и счастья вам большого,
И «горько» мы не раз еще вам крикнем!