Творческие поймут

Анастасия Катышева
Писать, едва хватило б сил,
Писать, попав в объятья ночи,
Поток чтоб мыслей не застыл,
Измяв, порвав всю душу в клочья.

Шуршит чуть слышно карандаш,
Летят, сменив друг друга строчки,
А ты, увлекшись, чуть дыша,
Писать закончив, ставишь точки.