Серое небо..

Октоберн
Серое небо, дождь хлещет по лужам
Чай, книга, плед и никто не нужен.
Но, будь я честной сама пред собой -
Тебя не хватает для счастья со мной.

Капли так быстро стекают с окна,
Что я не успеваю следить.
О тебе мысли день изо дна
Так что не забываю любить..