Счастливая ночь. Песня под гитару

Евгений Андрианов
           -1-

Тобой дышу и счастьем ночи этой.
Тобой живу и лаской твох рук.
В любви парю я над планетой,
И в небе слышу новой песни звук.

        Припев

Огонь,огонь,вот блики на стене,
Пылают губы,руки,лица.
Рассвет так неожиданно в окне
Сумел,подкравшись,тихо появиться.

            -2-

И ночь ушла,с печалью расставалась.
Нас оставляла на руки судьбе.
Ты мне в любви еще не признавалась,
А я признался неожиданно тебе.

            -3-

Ты слышишь шепот этой нежной фразы,
И замерла в движении на миг.
Тела слились в спасительном экстазе,
А окончаньем-стон и сердца крик.

         Припев

Огонь,огонь,вот блики на стене,
Палают губы,руки,лица.
Рассвет так неожиданно в окне
Сумел,подкравшись,тихо появиться.