времени больше не будет

Мудра
Пора вернуть себе своё,
рассеянное с миром слитно,
час возвращенья настаёт
неотвратимостью магнитный.

Забывшаяся красота,
порхавшая над хищной стаей,
восхИтив одного из ста,
с уловом в радуге растает.

Как ни замесишь пластилин,
калейдоскопа не удержишь,
путь зла - в тень смертную долин
из несвятых бомбоубежищ.

За строем торсов и телес
с продуктом - похотерассадой
не виден девственности лес,
от истины скрывать не надо

себя, таким, каков ты есть,
иначе пропадет и весть,
что был такой на этом свете,
блажен попавший Богу в сети,
из лесу наломав, вестимо,
сухих стволов в костёр любимый.