Восемь бит

Нисса
Полу-"че".....недо-"веки "...
С жаждою взаперти,
По привычке калеки,
Знают лишь,как идти...
Дом...работа...и снова,
Мышью в клетке крутись...
Ждет простого "game over"
Восьмибитная жизнь...