Взрослые люди

Марина Викторовна Иванова
Теперь с каждым разом всё меньше болит…
Наверно, я слишком привыкла прощаться,
По третьему кругу с тобой расставаться…
Мы взрослые люди. Давай без обид.

Мы взрослые люди. Слова ни к чему,
Мы вновь умудрились устать друг от друга…
Смотри, снег за окнами. Кажется, вьюга…
Ты знаешь, так хочется солнца, весну…

Увы, только снег. И в душе моей тоже.
И снова любовь измеряется дружбой.
Мы взрослые люди. И слов уж не нужно.
Наверно, так проще. Наверно, мы сможем.

Чуть позже пойдут «ни о чём» разговоры.
Ни слова о чувствах, всё так, как в начале.
Мы взрослые люди. Мы всё понимаем.
Но кто-то однажды сорвётся, и снова…

07.04.2013