Надо мною ноутбук подшутил

Гулим Нур
Надо мною ноутбук подшутил, -
Перешёл он на «зимнее» время...
Словно диск у виска покрутил,
Словно врезал он «мышкою» в темя...

Уходила я спать -  «по нему».
А будильник  - как летом...
Я - в шоке...
Да, теперь все конечно, поймут.
Почему я так сплю на работе...