Слова-паразиты

Татьяна Вагаль
Когда, не вкладывая смысл в слова;
-"О, ничего себе!"-мы восклицаем,
И точно, "ничего себе" и получаем.
Что нам сказать?... подумаем сперва.

Частенько мы бездумно повторяем
Ряд междометий: "ужас" и "кошмар"
-Судьбу мы подставляем под удар,
Значения своим словам не придавая.