Моя любовь

Лада Смирнова 3
                "Я люблю тебя, как сорок
                Ласковых сестер." (А.Ахматова)


Моя любовь – не прихоть и не страсть.
Проверена годами испытаний.
Я знаю наперёд, что будет с нами
И даже время потеряло власть.

Люблю, как сорок ласковых сестёр.
Ты знаешь: не предам, всегда я рядом
И поддержу заботой, нежным взглядом.
Моей любви не затушить костёр.

Люблю, как сорок ласковых сестёр...