Гордость Руси

Доминик Несторович Базаров
Во всестороннем уродстве
Нет ли и нашей вины??
Смрад иноземного скотства –
Душу поганит страны…

Прост и надёжен, как лапоть,
Принцип в мороз и в жару:
Воля – чужого не лапать –
Гордость России в миру!

СИЛА есть в вере и в знаньях!
В душах – здоровье веков!
Солнечный Свет – суть сознанья –
Цель жизни, без дураков!!!