прочь

Нуриева Светлана
Прогони. Как ветками по плечам
По тропинке сада чужого – прочь.
Прикоснись. Намеренно? сгоряча…
Слов-иголок много на эту ночь.
Остуди закат, на рассвет сменяв,
И увидишь целой тугую нить,
В сотый раз поймешь, что родней меня
Не найти, не выстрадать.
Не любить.