Мразь

Олег Емельянов 3
Ни где не жмёт,ни где не давит
и за спиною нет шагов.
Его Сальери не отравит,
он никаков.

Он сам Сальери по призванью
и зависть жирно разлеглась
на неимеющем названья.
Хотя я вру.Имеет.Мразь.
ПОДОРОЖНИК.
2007г.