Марине Агафоничевой

Вера Авдеева
ОСЕННЕЕ  ПОСВЯЩЕНИЕ

Крона  клёнов  заржавела.
Листопад  в  Москве  опять.
Хорошо,  что  ты  сумела
Блюз  осенний  написать!

Открывает  небо  шлюзы.
Дождь  по  мостовым  стучит.
Но  опять  осенним  блюзом
Настроение  звучит.

Ах,  Мариночка!  Ах, Лёва!
Как  прекрасен  ваш  союз.
Я  хочу  услышать  снова
Как  звучит  осенний  блюз.