Наколочка

Саша Тюрик
На груди моей наколка с именем твоим,
наколол её я в день разлуки.
В этих стенах с ней я буду точно невредим
и сломать меня не смогут суки.

Припев:
Мне наколка лечит душу,согревает она в стужу,
сердце греет образ твой,с ним в неволе мне покой.
Мне наколка лечит душу,согревает она в стужу,
рядом с сердцем образ твой,от того я и живой.

Мне вчера начальник,не по делу нахамил,
я не смог сдержатся дал ответку.
Рапорт написал он,я на кичу угодил,
вот теперь кручу табак в газетку.

Мне пятнадцать суток расписали налегке,
только вот за что не понимаю.
Не в первой на нарах отдыхать мне в шизняке,
я ещё не раз здесь побываю.

Вот звенит звонок и позади уже мой срок,
что начальник открывай лакалку.
Оплатил невольными годами я оброк,
вывернул всю душу наизнанку.