День народного единства...

Рогозинский Владимир


 
 

 




День народного
единства...
Крестный ход идет...
В толпе
признак ханжества
и свинства
на ухоженном столпе
государственности
веры...

Под хоругвями
народ,
перебравший
поверх меры,
непристойное орет.

От трагедии
до фарса
жизнь прошла
и не одна...
Синекура
топит Маркса
в словоблудии греха.

       В.Рогозинский