Просто такой человек

Валерия Марчук
Моя мечта была близка,
Но шанс был мной упущен.
Не важно что, да и когда, прошло, осталось в прошлом.
Но не забыть мне никогда, твоих прекрасных глаз,
Которые украдкой смотрели на меня.
И что произошло тогда, точно не скажу, не вспомню.
Не верю я в любовь, чувство не достигнуть.
Мне просто он понравился, такой вот человек.
Он просто честный и смешной, в нем что-то есть,
Но только что?
Чем смог меня так поразить?
Я думаю о нем, как можно реже.
Ведь смысла в этом явно нет.
Я должна жить настоящим и встречу ту забыть.
Как день из памяти убить и закопать в безлюдном месте.
Нет, не влюблена я и любовью назвать это трудно,
Просто он такой человек: порядочный, честный, мой идеал, который надо забыть…