день 7 ноября

Иван Иванов 84
День Седьмого ноября -
 Красный день календаря.
 Погляди в свое окно:
 Все на улице красно!

 Вьются флаги у ворот,
 Пламенем пылая.
 Видишь, музыка идет
 Там, где шли трамваи.

 Весь народ - и млад и стар -
 Празднует свободу.
 И летит мой красный шар
 Прямо к небосводу!



 это горько вспоминать
 а точней ужасно
 было всё так хорошо
 а скорей прекрасно

 а теперь кругом гавно
 грязь бандиты войны
 и нельзя прожить и дня
 как тогда спокойно

 и не будет никогда
 как бЫло когда то
 и уходят в никуда
 бывшие ребята