встали до рассвета

Виталий Бивигер
Мы проснулись утречком,
Встали до рассвета.
Солнцу звонкий дудочкой
Дунули с приветом.
Громко разыгралися,
Даже свет включили.
Ух, как мы старалися
И про всё забыли.
И про папу, то что он
Ночью на работе
Поработал хорошо
На большом заводе.
Ладно, папа хочет спать,
Мы ему мешаем.
Лучше будем рисовать.
Тихо поиграем.

7 ноября 2013г.