P. S Я тут решила, что ты останешься лишь памяти

Алексия Веристова
И как тут не мучится, если ты моей маме даже нравишься,
Она у меня каждый вечер спрашивает про тебя,
Как сказать ей что ты остался лишь в памяти?
Она скажет « Как поссорились, так и помиритесь»

Ты вновь ушёл, уже в который раз,
В очередной раз нашёл девочку получше,
И через два дня вернёшься обратно?
А я тебя вновь успокаивать и жалеть буду…

Раньше всё было не так, раньше любили,
Сообщения, звонки, ночные разговоры.
А наша встреча? Помнишь?
Тогда ты обнимал меня, и не отводил от меня глаза.

Я так не хочу верить что теперь всё закончилось,
Я не знаю что буду делать, если ты не вернёшься…
Я тут в тебе утонула, растворилась, стала частью тебя,
А кто я для тебя? Мне кажется тут ответ «Никто»…

Надо учиться жить без тебя, возвращаться в реальность,
Надо поставить в этих отношениях точку,
Ни к чему хорошему они нас не приведут,
Только к стрессу и боли, поверь мне, я знаю..

P.S Я тут решила, что ты останешься лишь в моей памяти ..