Спасибо тебе, за то что я ненавижу твоё и своё имя

Алексия Веристова
Спасибо тебе за то, что я ненавижу людей с твоим именем,
Я боюсь что они, так же как и ты причинят мне боль.
Спасибо тебе за то, что я теперь ненавижу своё имя,
Ты всё время на вопрос « Кто твоя девушка?» Называл моё имя.

Я тут алкоголем залечиваю свои раны, но получается плохо.
Сегодня пьяная всех посылала к чёрту, а тебе писать без ошибок старалась.
Во мне уже слишком много алкоголя, и всей этой боли,
Мне бы поскорей к тебе прижаться…

Я бы хотела тебя обнять, как в первый раз,
Прижаться бы к тебе, и больше не куда не отпускать…
Тут время без тебя идёт так медленно,
Минута длиться как час…

Говорят счастливые не наблюдают за временем,
А я каждые пять минут, смотрю на часы..
Мне бы тебя рядом, как тогда,
Я ведь на часы, в тот день не взглянула не разу.

Мне ещё никто не причинял такой боли,
И я теперь с каждым днём, всё лучше понимаю взрослых.
Каждый день когда в душе появляется боль,
Я шепчу себе « Я не хочу взрослеть, верните меня в детство»

Спасибо тебе, за то что я ненавижу твоё и своё имя,
Эти имена причини много боли..
И даже алкоголь не может залечить мои раны,
Ты, возвращайся, я же без тебя уже не смогу..