Стихи о Родине

Екатерина Камаева
Заложил вражина изнутри взрывчатку,
Матушку-Россию хочет подорвать,
Одолжить Курилы, а потом - Камчатку,
Часть земель сибирских «Чайной» называть.

А детей российских развратить рекламой,
Интернет-помои им в мозги вливать,
Лидером прогресса выставить Обаму,
И внушить, что лучше в Штатах проживать.

Но, увы, не выйдет… Русского Ивана,
Как и всю Россию, не понять умом,
А душа у этих, там, за океаном,
Явно не знакома с нашим языком.

Быть тому, что будет, нечего бояться,
А Россия встанет вновь и на века!
Надо только духом вместе нам держаться
И не продаваться зА грош с молотка,

И детей во чреве не травить мамашам,
Перестать друг друга бить и подставлять,
И тогда увидят, что Россию нашу
Не сгубить снаружи, изнутри не взять!