Печаль ушла по темени блукать

Лысенко Ангелина Леди Лия
Ласкают руки тихую печаль,
И звездам посвящают ее тени...
Спускается с Небес моя вуаль.
Купаются в мелодии сомнения.

Крылатой птицей просится полет,
В пространство далей даже не бывалых.
И кажется взлетаю... ну уже вот..- вот..
И падаю подбитая устало...

Мечту мою раздели догола,
И провели по паперти стократно..
А под ноги лилась, чернА смола
И чувства уходили безвозвратно.

Касается лучом меня луна,
Холодным светом ласково покоит.
Печаль ушла по темени блукать,
За ней лететь совсем уже не стоит.

Ласкают руки тихую печаль,
И звездам посвящают ее тени...
Рассыпалась под звездами вуаль.
А мне хватило сердца  умных мнений.