Возмущению народа нет предела...

Виктор Савченко
             Президент России Владимир Путин
             подписал указ о повышении денежного
             вознаграждения госслужащих, повысив
             зарплату депутатам гос. думы до
             250 тысяч рублей в месяц.

Возмущению народа нет предела,
ну хорошо бы было б ради дела,
а то ведь за "красивые глаза",
да за преданные голоса
Президент деньжат всем думцам подвалил,
и никого при этом не спросил.

Да, думцы бедные ведь "голодали",
им заботы о семье покоя не давали,
"не доедали", "не досыпали",
на отдых за границу "редко" выезжали.

Заботой обуЯн наш депутат всегда,
но не тем, чтоб расцветали наши города,
на первом плане у него свой личный интерес,
в оправдание которого порой звучит: "Попутал бес".

Теперь забот у Президента меньше на одну,-
семья у думца и обута и одета,
осталось накормить досыта всю свою страну,
и станет Президент героем всей планеты.

            Ноябрь 2013 г.