Сегодня видела на ветке снегиря...

Наталья Гарбуз
Мне надоела эта хмурость ноября,
Еще тепло... но дождь совсем замучил...
Сегодня видела на ветке снегиря,
Порадовал... как солнца луч сквозь тучи.

Хочу, чтоб солнце своим светом и теплом,
Меня коснувшись, душу отогрело.
Но дождь, как из ведра, все плачет за окном.
И до меня нет никакого дела…

07.11.2013г.